Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Register
Login
Search
Home
Archives
Vol. 5 No. 1 (2018): Jurnal Teknologi Agro-Industri
DOI:
https://doi.org/10.34128/jtai.v5i1
Published:
2018-06-21
Articles
Analisis Kelayakan Penerapan Produksi Bersih pada Industri Tahu UD. Sugih Waras Desa Atu-atu Kecamatan Pelaihari
Akhmad Zulmi, Meldayanoor Meldayanoor, Ema Lestari
1 - 9
PDF
Daya Terima Panelis dan Karakterisasi Selai Kulit Pisang Kepok dengan Penambahan Pisang Ambon
Siti Munasari, Dwi Sandri, Jefriadi Jefriadi
10 - 17
PDF
Eksperimen Produk Dodol Pepaya (Carica Papaya L.) Melalui Pengolahan Preservatif Guna Meningkatkan Umur Simpan
ATHO’ AMRULLOH, M. Rizal Umami
18-31
PDF
Perencanaan Agregat Produksi Kelapa Parut Kering di PT. XYZ
Nina Hairiyah, R. Rizki Amalia
32-41
PDF
Pembuatan Lipstik Alami Berbasis Ekstrak Kunyit (Curcuma longa L.) dan Kesumba Keling (Bixa orellana) sebagai Pewarna Alami
Fatimah Fatimah, JARIAH JARIAH, Nuryati Nuryati
42-51
PDF
Pengaruh Penambahan Perekat dan Ukuran Partikel Terhadap Biobriket Hasil Pirolisis Sekam Padi
Nuryati Nuryati, Jefriadi Jefriadi, Tri Ambarwati
52-57
PDF