Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Register
Login
Search
Home
Archives
Vol. 10 No. 02 (2023): Jurnal Teknologi Agro-Industri
DOI:
https://doi.org/10.34128/jtai.v10i02
Published:
2023-11-30
Articles
Perbandingan Parameter Mutu Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea) Menggunakan Metode Refluks, Sokhlet, dan Maserasi
Nina Hairiyah, Raden Rizki Amalia, Nuryati Nuryati, Faridah Faridah
PDF
Optimasi Metode Ekstraksi Terhadap Parameter Mutu Ekstrak Daun Ketepeng Cina (Senna alata)
Nuryati Nuryati, Raden Rizki Amalia, Nina Hairiyah, Nanis Nurisyah
pdf
Uji Hedonik Sari Kedelai dengan Penambahan Gula Aren dan Jahe
Fatimah Fatimah
PDF
Karakterisasi Sabun Padat Berbahan Dasar Minyak Jelantah Dengan Penambahan Serbuk Daun Sirih Hijau (Piper Betle L)
Ika Kusuma Nugraheni, Sauqi Rahman, Yuliana Ningsih
PDF
Evaluasi Sifat Kimia dan Sensoris Nata De Coco dengan Penambahan Ekstrak Buah Naga (Hylocereus polyrhizus)
Meldayanoor Meldayanoor, Mariatul Kiptiah, Yuliana Ningsih, Titis Linangsari, Ema Lestari, Jesi Yardani, Almira Ulimaz, Muhammad Indra Darmawan, Mufrida Zein, Marlia Adriana, Agung Nugroho, Luthfina Ariyani
PDF
Analisis Risiko dan Kelayakan Usaha Produk Wirausaha Kembang Goyang dari Daun Kelor
Jaka Darma Jaya
PDF