Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Register
Login
Search
Home
Archives
Vol. 2 No. 1 (2015)
DOI:
https://doi.org/10.34128/jtai.v2i1
Published:
2015-06-16
Articles
PENGARUH PELILINAN LILIN LEBAH TERHADAP KUALITAS BUAH TOMAT (Solanum lycopersicum)
Fatimah Fatimah, Erfanur Adlhani, Dwi Sandri
1-6
PDF
OPTIMASI PROFIT PADA PRODUKSI GULA SEMUT FORTIFIKASI VITAMIN A DENGAN TIGA TINGKATAN KUALITAS GRADE DI PT. XYZ
Nina Hairiyah
7-14
PDF
PERANCANGAN DAN APLIKASI ALAT PIROLISIS UNTUK PEMBUATAN ASAP CAIR
Nuryati Nuryati, Jaka Darma Jaya, Meldayanoor Meldayanoor
15-23
PDF
PEMBUATAN KARET EBONIT PADA BERBAGAI VARIASI KARET ALAM, KARET RIKLIM, DAN SULFUR UNTUK ISOLATOR PANAS
Supraptiningsih Supraptiningsih, Herminiwati Herminiwati, Arum Yuniari, Sugihartono Sugihartono, Muhammad Sholeh
24-31
PDF
OPTIMASI PROSES PIROLISIS ASAP CAIR DARI TEMPURUNG KELAPA DAN APLIKASINYA SEBAGAI KOAGULAN LATEKS
Jaka Darma Jaya, Nuryati Nuryati, Badri Badri
32-37
PDF
PEMBUATAN BIODIESEL DARI CRUDE PALM OIL (CPO) SEBAGAI BAHAN BAKAR ALTERNATIF MELALUI PROSES TRANSESTERIFIKASI LANGSUNG
Yuli Ristianingsih, Nurul Hidayah, Fradita Wanda Sari
38-46
PDF