Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Register
Login
Search
Home
Archives
Vol. 2 No. 2 (2015)
DOI:
https://doi.org/10.34128/jtai.v2i2
Published:
2015-11-18
Articles
PEMBUATAN KITOSAN DARI KULIT UDANG PUTIH (Penaeus merguiensis) DAN APLIKASINYA SEBAGAI PENGAWET ALAMI UNTUK UDANG SEGAR
Noor Isnawati, Wahyuningsih Wahyuningsih, Erfanur Adlhani
1-7
PDF
OPTIMASI PEMBUATAN KOPI BIJI PEPAYA (Carica papaya)
Mariati Mariati
8-13
PDF
OPTIMASI PEMBUATAN TEH HERBAL DAUN MURBEI (Morus Alba)
Annisa Rhahmah
14-18
PDF
OPTIMASI PRODUKSI BIOBRIKET DARI KULIT BUAH KARET
Rachmat Ramadhani, Dwi Sandri, Jaka Darma Jaya
19-23
PDF (Bahasa Indonesia)
UJI AKTIVITAS EKSTRAK BUAH SAWO MENTAH (Acrhras zapota ) DENGAN BERBAGAI PELARUT PADA Salmonella typhii
Fatimah Fatimah, Erfanur Adlhani, Dwi Sandri
24-28
PDF
OPTIMASI PEMBUATAN ASAP CAIR DARI SEKAM PADI DAN APLIKASINYA SEBAGAI PUPUK TANAMAN HIDROPONIK
Jaka Darma Jaya, Akhmad Zulmi, Diky Wahyudi, Kartika Kartika, Herlina Wati, Nana Yuliana, Nor Kholis
28-32
PDF