• Main Navigation
  • Main Content
  • Sidebar
  • Register
  • Login
Page Header Logo
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
  1. Home
  2. Archives
  3. Vol. 2 No. 2 (2015)

DOI: https://doi.org/10.34128/jtai.v2i2

Published: 2015-11-18

Articles

PEMBUATAN KITOSAN DARI KULIT UDANG PUTIH (Penaeus merguiensis) DAN APLIKASINYA SEBAGAI PENGAWET ALAMI UNTUK UDANG SEGAR

Noor Isnawati, Wahyuningsih Wahyuningsih, Erfanur Adlhani

1-7

PDF

OPTIMASI PEMBUATAN KOPI BIJI PEPAYA (Carica papaya)

Mariati Mariati

8-13

PDF

OPTIMASI PEMBUATAN TEH HERBAL DAUN MURBEI (Morus Alba)

Annisa Rhahmah

14-18

PDF

OPTIMASI PRODUKSI BIOBRIKET DARI KULIT BUAH KARET

Rachmat Ramadhani, Dwi Sandri, Jaka Darma Jaya

19-23

PDF (Bahasa Indonesia)

UJI AKTIVITAS EKSTRAK BUAH SAWO MENTAH (Acrhras zapota ) DENGAN BERBAGAI PELARUT PADA Salmonella typhii

Fatimah Fatimah, Erfanur Adlhani, Dwi Sandri

24-28

PDF

OPTIMASI PEMBUATAN ASAP CAIR DARI SEKAM PADI DAN APLIKASINYA SEBAGAI PUPUK TANAMAN HIDROPONIK

Jaka Darma Jaya, Akhmad Zulmi, Diky Wahyudi, Kartika Kartika, Herlina Wati, Nana Yuliana, Nor Kholis

28-32

PDF

pandu2

Guidelines

Author Guidelines 
Online Submission
Instruction for Reviewer
Focus and Scope
Publication Ethics
Reviewer Board
Peer-Review Process
View My Stats
Author Fee

akreditasi

Sertifikasi

Information

  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Current Issue

  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo

 

Jurusan Teknologi Industri Pertanian

Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat

Politeknik Negeri Tanah Laut

Jl. A.Yani Km.06, Ds.Panggung, Kec.Pelaihari

surel: agroindustri@politala.ac.id

Telp: (0512)-2021065

 

View My Stats

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.