Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 10 No. 1 (2023): Jurnal Teknologi Agro-Industri
DOI:
https://doi.org/10.34128/jtai.v10i1
Published:
2023-06-07
Articles
Degradasi Protein Selama Fermentasi Koro Kratok (Phaseolus lunatus) menggunakan Rhizopus oligosphorus
Marta Handayani, Ira Gusti Riani, Aldilla Sari Utami, Onne Akbar Nur Ichsan
pdf
ANALISIS TINGKAT KECELAKAAN KERJA DI PABRIK KELAPA SAWIT PT. ABC MENGGUNAKAN JOB SAFETY ANALYSIS
Jesi Yardani, Jamaluddin Akbar, Almira Ulimaz
PDF
Analisis Kandungan Kimia Biji Kopi Arabika Solok berdasarkan Tingkat Kematangan yang Berbeda
Fitri Yuwita, Ulfah Anis, Damres Uker
1-10
PDF
Profil Kimiawi Makanan Pendamping asi dengan Pemanfaatan Pati Ubi Jalar Ungu Metode Modifikasi Ultrasonikasi
Ira Gusti Riani, Nia Boru Ritonga, Ahlam Inayatullah, Marta Tika Handayani
pdf
Peran Perendaman dalam Larutan Kapur Sirih terhadap Sifat Keripik Kulit Mangga (Mangifera Indica L.)
Bovi Wira Harsanto, Wahyu Dwi Saputra
pdf
Analisis Pengendalian Kualitas Kehilangan Minyak Pada Stasiun Press Dengan Metode Control Chart di PT QRS
Melinda Azzahra Putri, Titis Linangsari, Yuliana Ningsih
pdf
Model Kinetika Laju Degradasi Karotenoid Pada Proses Evaporasi Pembuatan Konsentrat Tomat
Ajeng Dyah Kurniawati
pdf