Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol. 9 No. 1 (2022): Jurnal Teknologi Agro-Industri
DOI:
https://doi.org/10.34128/jtai.v9i1
Published:
2022-07-19
Articles
Model Rantai Pasok Dan Nilai Tambah Gula Semut Kelapa (Studi Kasus: Kelompok Tani)
Siti Wardah
PDF
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TOTAL FENOLIK, DAN VITAMIN C PADA PROSES PENGOLAHAN SNACK BAR FORTIFIKASI BIJI KELOR DAN TOMAT KERING
Eny Idayati, Kartiwan Kartiwan
PDF
Karakteristik Selai Lembaran Dari Campuran Kolang-kaling (Arenga pinnata, M) dan Buah Terung Belanda (Solanum betaceum)
Devi Silsia, Indah Yulastri, Marniza Marniza, Ulfah Anis
PDF
Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Kimia Fruit Leather Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dengan Subtitusi Labu Kuning (Cucurbita moschata)
Putu Tessa Fadhila, Rizky Nirmala Kusumaningtyas, Yani Subaktilah, Ade Galuh Rakhmadevi
PDF
Pengaruh Variasi Konsentrasi Labu Kuning (Cucurbita moschata) Terhadap Karakteristik Kimia Fruit leather Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)
Rizky Nirmala Kusumaningtyas, Putu Tessa Fadhila, Ulfah Anis, Annisa Lutfi Alwi
PDF
Pengaruh Fitoremediasi dengan Kombinasi Tanaman pada Kadar BOD dan COD Limbah Sasirangan
Adzani Ghani Ilmannafian, Muhammad Indra Darmawan, Mariatul Kiptiah
PDF
PENGARUH KONSENTRASI NaCHO3 DAN LAMA PEREBUSAN TERHADAP SIFAT FISIK, KANDUNGAN KALSIUM OKSALAT DAN NILAI TAMBAH TEPUNG SUWEG (Amorphophallus campanulatus)
Ulfah Anis, Hidayat Koto, Syafnil Syafnil
PDF