• Main Navigation
  • Main Content
  • Sidebar
  • Register
  • Login
Page Header Logo
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
  1. Home
  2. Archives
  3. Vol. 3 No. 1 (2016)

DOI: https://doi.org/10.34128/jtai.v3i1

Published: 2016-06-16

Articles

OPTIMASI MANISAN BUAH PEPAYA KERING

Herlina Wati, Jaka Darma Jaya, Ema Lestari
PDF

OPTIMASI PEMBUATAN KURTO (KURMA TOMAT)

Muhammad Rustam Effendi, Nuryati Nuryati, Jaka Darma Jaya
PDF (Bahasa Indonesia)

OPTIMASI PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI BUNGA KAMBOJA TERHADAP LILIN AROMATERAPI DARI LILIN SARANG LEBAH

Dwi Sandri, Fatimah Fatimah, Erfanur Adlhani, Lisda Erlinda
PDF (Bahasa Indonesia)

PENENTUAN FORMULASI DAN UMUR SIMPAN SOSIS BUAH DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA

Nina Hairiyah, Jubaidah Jubaidah
PDF

PENGARUH PENGGUNAAN PEWARNA ALAMI, WAKTU PENGUKUSAN DAN SUHU TERHADAP PEMBUATAN SNACK MIE KERING RAINBOW

Rizki Amalia, Hamdan Auli
PDF (Bahasa Indonesia)

PROSES PEMBUATAN TEH HERBAL DAUN SUKUN DENGAN OPTIMASI PROSES PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN BUBUK KAYU MANIS DAN CENGKEH

Muhammad Zainuddinnur, Meldayanoor Meldayanoor, Nuryati Nuryati
PDF (Bahasa Indonesia)

pandu2

Guidelines

Author Guidelines 
Online Submission
Instruction for Reviewer
Focus and Scope
Publication Ethics
Reviewer Board
Peer-Review Process
View My Stats
Author Fee

akreditasi

Sertifikasi

Information

  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Current Issue

  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo

 

Jurusan Teknologi Industri Pertanian

Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat

Politeknik Negeri Tanah Laut

Jl. A.Yani Km.06, Ds.Panggung, Kec.Pelaihari

surel: agroindustri@politala.ac.id

Telp: (0512)-2021065

 

View My Stats

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.