Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Register
Login
Search
Home
Archives
Vol. 3 No. 1 (2016)
DOI:
https://doi.org/10.34128/jtai.v3i1
Published:
2016-06-16
Articles
OPTIMASI MANISAN BUAH PEPAYA KERING
Herlina Wati, Jaka Darma Jaya, Ema Lestari
PDF
OPTIMASI PEMBUATAN KURTO (KURMA TOMAT)
Muhammad Rustam Effendi, Nuryati Nuryati, Jaka Darma Jaya
PDF (Bahasa Indonesia)
OPTIMASI PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI BUNGA KAMBOJA TERHADAP LILIN AROMATERAPI DARI LILIN SARANG LEBAH
Dwi Sandri, Fatimah Fatimah, Erfanur Adlhani, Lisda Erlinda
PDF (Bahasa Indonesia)
PENENTUAN FORMULASI DAN UMUR SIMPAN SOSIS BUAH DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA
Nina Hairiyah, Jubaidah Jubaidah
PDF
PENGARUH PENGGUNAAN PEWARNA ALAMI, WAKTU PENGUKUSAN DAN SUHU TERHADAP PEMBUATAN SNACK MIE KERING RAINBOW
Rizki Amalia, Hamdan Auli
PDF (Bahasa Indonesia)
PROSES PEMBUATAN TEH HERBAL DAUN SUKUN DENGAN OPTIMASI PROSES PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN BUBUK KAYU MANIS DAN CENGKEH
Muhammad Zainuddinnur, Meldayanoor Meldayanoor, Nuryati Nuryati
PDF (Bahasa Indonesia)