Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Register
Login
Search
Home
Archives
Vol. 3 No. 2 (2016)
DOI:
https://doi.org/10.34128/jtai.v3i2
Published:
2016-11-24
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) DAN AGAR-AGAR SEBAGAI PENGEMULSI PADA PEMBUATAN SOYGHURT BUAH NAGA
Meirida Meirida, Ema Lestari, Dwi Sandri
PDF (Bahasa Indonesia)
PEMANFAATAN TEMULAWAK, JAHE MERAH, KUNYIT PUTIH, KAPULAGA, BUNGA LAWANG, DAUN SALAM SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PEMBUATAN JAMU
Muhammad Supandi, Nuryati Nuryati, Rizki Amalia
PDF (Bahasa Indonesia)
OPTIMASI BENTUK DAN UKURAN ARANG DARI KULIT BUAH KARET UNTUK MENGHASILKAN BIOBRIKET
Dwi Sandri, Fajar Sapta Hadi
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH FORMULASI PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN DALAM PEMBUATAN MIE KERING
Rizki Amalia, Ak Qoyum Finarifi
PDF (Bahasa Indonesia)
OPTIMASI SUHU DAN LAMA PENGUKUSAN UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN GETUK PISANG RAINBOW
Fatimah Fatimah, Erfanur Adlhani, Dwi Sandri
PDF (Bahasa Indonesia)