• Main Navigation
  • Main Content
  • Sidebar
  • Register
  • Login
Page Header Logo
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
  1. Home
  2. Archives
  3. Vol. 3 No. 2 (2016)

DOI: https://doi.org/10.34128/jtai.v3i2

Published: 2016-11-24

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) DAN AGAR-AGAR SEBAGAI PENGEMULSI PADA PEMBUATAN SOYGHURT BUAH NAGA

Meirida Meirida, Ema Lestari, Dwi Sandri
PDF (Bahasa Indonesia)

PEMANFAATAN TEMULAWAK, JAHE MERAH, KUNYIT PUTIH, KAPULAGA, BUNGA LAWANG, DAUN SALAM SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PEMBUATAN JAMU

Muhammad Supandi, Nuryati Nuryati, Rizki Amalia
PDF (Bahasa Indonesia)

OPTIMASI BENTUK DAN UKURAN ARANG DARI KULIT BUAH KARET UNTUK MENGHASILKAN BIOBRIKET

Dwi Sandri, Fajar Sapta Hadi
PDF (Bahasa Indonesia)

PENGARUH FORMULASI PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN DALAM PEMBUATAN MIE KERING

Rizki Amalia, Ak Qoyum Finarifi
PDF (Bahasa Indonesia)

OPTIMASI SUHU DAN LAMA PENGUKUSAN UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN GETUK PISANG RAINBOW

Fatimah Fatimah, Erfanur Adlhani, Dwi Sandri
PDF (Bahasa Indonesia)

pandu2

Guidelines

Author Guidelines 
Online Submission
Instruction for Reviewer
Focus and Scope
Publication Ethics
Reviewer Board
Peer-Review Process
View My Stats
Author Fee

akreditasi

Sertifikasi

Information

  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Current Issue

  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo

 

Jurusan Teknologi Industri Pertanian

Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat

Politeknik Negeri Tanah Laut

Jl. A.Yani Km.06, Ds.Panggung, Kec.Pelaihari

surel: agroindustri@politala.ac.id

Telp: (0512)-2021065

 

View My Stats

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.